земельный участок 22 га продам

Земельный участок 22 Га для ведения ЛПХ

Предлагаю отличный земельный участок вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ, для небольшого фермерского хозяйства площадью 22 Га +.

Участок южной своей стороной непосредственно примыкает к федеральной трассе Р354. На участке можно разместить торгово выставочную площадку для продажи своей продукции, для рекламы и продвижения сельскохозяйственной техники и оборудования.

Федеральная трасса Р354 «Екатеринбург-Курган». Большой транспортный поток автомобилей в центральную Азию и на Восток. На Казахстан, в Узбекистан, в Кыргызстан, в Таджикистан и обратно.

Отличная транспортная доступность: Федеральная трасса Р354 проходит вдоль южного края поля, асфальт, съезд в поле с дороги. С востока участок омывается ручьями. По северному и восточному краям поля граничит с другими участками. 5 км до райцентра, 1 км до деревни. Участок расположен в центре долины. Он хорошо просматривается с обоих сторон федеральной трассы, что дает дополнительные возможности для заработка. Например установка рекламных конструкций.

При занятии непосредственно ЛПХ на данном участке можно косить сено либо установить парники теплицы. Можно заниматься любой сельскохозяйственной деятельностью.

Рядом находятся действующие фермерские хозяйства где можно будет договориться с техникой для обработки участка, а так же купить корм для своих животных и птицы это зерно, сено, солома и тд.

Можете сами купить весь комплект техники у нас комплект техники по заготовке сена и сенажа

Земельный участок 22 Га идеально подойдет под выращивание трав и зерновых, подходит под сенокос и тепличное хозяйство. Можно использовать под сенокос или для выращивания зерновых или овощей. Не посредственное примыкание к федеральной трассе имеется возможность открытия рекламной или торговой точки. Подойдет под разведение гусей и уток. Можно выкопать котлован и выращивать рыбу (грунтовые воды достаточно высоко). Участок ровный. Почва луговой чернозем легко поддается обработке.

Не плохое место для старта вашего Фермерского хозяйства или ЛПХ, затем можно будет расшириться.

Ранее на этом участке выращивалось: кормовые травы, сурепка, донник, фацелия, мятлик, овес. Сейчас участок находиться по сенокосом.

Можете купить соседние участки: земельный участок 25 Га под ЛПХ; земельный участок 35 Га; земельный участок 60 Га

Остались вопросы? Напишите нам:

Купи себе отличный земельный участок 22 Га вдоль трассы

Добавить комментарий