дикая вишня на опушке

Земельный участок 25 Га под ЛПХ южный склон

Предлагаем отличный земельный участок для начала своего ЛПХ площадью 25 Га.

Отличная транспортная доступность: к северу от федеральной трассы Р354, южный склон, подъезд по грунтовой дороге. 5,5 км до райцентра, 1 км до деревни. По северному краю участка растет смешанный лес, береза, ива, елки, дикие ягодники, малина, вишня, смородина и т.д. С юга под горой родник. Участок можно использовать под сенокос и/или как пастбище для КРС. Рядом в городе находится процветающий молочный завод, готовый покупать молоко по хорошим ценам. Можно разводить коров, баранов, коз, уток, гусей и тд. Так же в городе находятся колбасные и мясоперерабатывающие цеха готовые покупать свежее мясо. Идеальное место для пасеки — в округе большое количество и разнообразие цветущих растений.

Рядом находятся действующие фермерские хозяйства где можно будет договориться с техникой или купить корм для своего хозяйства это и зерно и сено и солома.

Можете сами купить у нас весь комплект техники по заготовке сена и сенажа

Земельный участок 25 Га идеально подойдет под животноводство, под пчеловодство, под охотничье хозяйство. Из диких животных водятся: козы, косули, зайцы, кабаны, глухари, куропатки, утки, гуси, лебеди, волки, лисы, барсуки, бобры и т.д. Участок подойдет под разведение гусей и уток. Под горой можно выкопать котлован и выращивать рыбу в чистой родниковой воде. Почва луговой чернозем легко поддается обработке.

Идеальное место для старта вашего ЛПХ или фермерского хозяйства, в дальнейшем можно будет расшириться.

Ранее на этом участке выращивалось: сурепка, донник, фацелия, овес, ячмень и картофель.

Остались вопросы? Напишите нам:

Купите отличный земельный участок 25 Га для начала своего ЛПХ или Фермерского хозяйства.

Добавить комментарий